以梦为马,不负韶华

发布时间: 2020-09-22      访问次数: 154

陈海洋,物理与光电工程学院光电信息科学与工程专业的一名新生。九月二十日下午,一个背包,一个行李箱,便来到了潍坊学院。初秋的天气为热闹的迎新带来了微风,伴随着学长学姐们热情的笑容,陈海洋同学进入了校园。

当问及对潍坊学院的第一印象时,陈海洋腼腆一笑,才轻声说,并且他感觉校园的各项配套设施都很齐全,基本上足不出校就可以满足日常生活和学习的需要,虽然不是很了解学校的各个角落,但是从各个方面可以看出,学校比想象的要好。对于光电信息科学与工程这个专业,陈海洋一开始也是兴趣使然,才会选择报考这个专业,并且打算在未来的四年好好学习专业课知识,不会浪费课堂上的时光,他表示已经做好了克服重重困难达成目标的心理准备,继续深造,在自己所热爱的专业继续学习。

除此之外,陈海洋同学也对我们学校的课外组织以及活动产生莫大的兴趣,希望他可以好好利用时间,让自己的大学生活变得更加充实有趣。愿陈海洋同学以梦为马,不负韶华,相信四年以后的自己会更加耀眼!