怀揣理想,追求卓越

发布时间: 2020-09-23      访问次数: 181

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年新生入学的季节。920日,是潍坊学院2020级新生入学报道的时间。新生们怀着激动的心情来到潍坊学院。在迎新现场,我们采访到了北海国际学院(歌尔科技学院)汽车营销与服务专业的史菁雯同学。

在询问史菁雯同学对潍坊学院的初印象时,史菁雯表现出了极大的兴趣。她说学校很大,是环形的,一环扣一环很有意思,但是比较容易迷路,很期待未来在潍院的日子。当问及对以后大学生活的规划时,她回答道,因为所学的汽车服务与营销专业是专科专业,她要在大学里更加努力学习,利用好大学里的时光,多掌握一些专业知识,提升自己的专业素养,希望在三年之后能够顺利专升本,未来可以在这个行业里发光发热。

希望史菁雯同学能够尽快适应大学生活,融入到潍院这个大家庭,以梦为马,不负韶华。在课余时间,积极参加各项活动,在大学里成为更好的自己,顺利完成自己的目标。最后,祝愿史菁雯同学能够在三年以后顺利专升本,完成自己的理想。