认真刻苦,不负芳华

发布时间: 2020-09-23      访问次数: 155

秋天是多彩的,不仅有文人墨客眼中的悲寂寥,有农民伯伯眼中的丰收喜,更有各的高校的迎新喜。蓝天白云,晴空万里,潍坊学院的新同学们也怀揣着激动的心情来到了潍坊学院。苏春荣,2020年商务英语专业的一名同学。

苏春荣同学家就在潍坊本地,风景优美的弘德湖,藏书丰富的图书馆是她对潍坊学院最深的印象。苏春荣同学热爱英语,所以她对自己大学四年生活有着很大的期待。她希望能在老师和各位学长学姐的帮助下,更好的学习自己的专业知识,提高自己的专业素养,在自己热爱的专业里发光发热,不虚度这大学四年的时光。

希望苏春荣同学能够尽快适应从高中生到大学生的转变,阅尽千帆,初心不变,认真刻苦,不负芳华。