【历史】第十八期入党积极分子培训开班
发布时间: 2013-04-13 浏览次数: 15

 412日,历史文化与旅游学院照例在8号楼举行了党员、第十八期入党积极分子培训大会,其中,历史文化与旅游学院党总支书记范成祥、辅导员办公室住任刘书强以及各班辅导员均出席现场,为大家深入普及有关党的知识,对加强同学们对党的认识,端正入党态度,坚定入党决心,严格要求自己有巨大的促进作用。

本次培训大会受到了大家的重视,历史文化与旅游学院党员、预备党员以及第十八期入党积极分子都及时到场,接受了各位老师的培训。大会开始后,我院党总支书记范成祥首先进行了讲话,深刻阐述了党的历史以及发展历程,并和大家分享了自己对党的深刻认识和理解。另外,范书记与大家进行了互动,提问大家对于党的认识和励志要加入党的原因,同学们都作出了不同的回答,更加坚定了入党的决心。大会第二个环节由辅导员办公室主任刘书强讲话,分析了范书记的见解并发表了自己的看法,呼吁同学们认真学习党的知识,遵守党的纪律,让大家受益匪浅。

通过入本次入党积极分子培训,同学们对党的认识有了进一步的加强,希望所有党员都能够严格要求自己,认真履行自己的职责,不断地加强思想锻炼;希望所有第十八期入党积极分子能够认真系统地学习党的基本知识、法规、政策,理论严格按章的要求,认真履行党员职责,争取早日加入党的队伍中来。