【历史】风筝会“牡丹伞”节目紧张排练中
发布时间: 2013-04-17 浏览次数: 15

 为迎接潍坊一年一度的风筝节的到来并确保此项活动的顺利开幕,416日,历史文化与旅游学院牡丹伞节目训练如火如荼进行。

节目训练开始后,牡丹伞队的训练人员在行政楼广场前集合并进行牡丹伞伴舞的排练,在训练中,同学们都认真听老师讲解,耐心学习舞蹈动作,没有丝毫松懈的感觉,在队形变换时默契配合,温暖的阳光下,同学们热情洋溢的脸庞闪耀着青春的光芒,优美动人的舞姿吸引着路人的目光,飞速旋转的花伞五彩斑斓,让人仿佛置身于牡丹遍地开的另一种唯美而又芬芳的奇妙世界。有着这样一支刻苦训练,斗志昂扬,充满激情的队伍,我们完全可以自信的说:风筝会,我们准备好了,我们一定都会给来自全世界的观众带来一次视觉上的唯美盛宴!

众所周知,风筝会是潍坊的传统节日,也是潍坊一道靓丽的风景,它让来自世界各地的人们齐聚潍坊,通过它,世界了解了潍坊,潍坊因此扬名世界,它也是潍坊了解世界的窗口,因此风筝会的举办具有重大意义,而由历史文化与旅游学院承办的牡丹伞作为其中之一的表演节目,我们感到无比的激动、骄傲和自豪。我们一定会刻苦训练,积极为风筝会的举办作好准备,就让我们齐聚在那个美丽的日子,为美丽鸢都喝彩,为魅力潍坊喝彩!