【历史】运动会拉拉操紧张训练中
发布时间: 2013-04-18 浏览次数: 45

 为更好的为运动健儿加油,为学院鼓舞士气,以饱满的热情迎接即将到来的春季运动会,417日,历史文化与旅游学院运动会拉拉操正如火如荼训练中,运动会作为一年一度的大型校级活动,受到各二级学院领导的高度重视,并积极动员工作,鼓励同学们要认真对待运动会的每一项活动,做好赛前准备工作。

自此,拉拉操已训练了两周的时间了,队员们积极参加训练,并没有丝毫的懈怠,没有舞蹈功底的她们每天都会抽出大量时间刻苦训练。练习中,他们仔细斟酌舞蹈动作,反复听音乐紧跟节奏,互相指导,十分团结,遇到不熟练的动作,便会反复练习,直到熟练掌握为止,她们释放着青春的脉动与活力,信心满满,她们相信只要努力了就会有收获。经过了两周的紧张训练,队员们已熟练掌握舞蹈动作,但她们依然每天按时训练,并没有丝毫的怨言,拉拉操队员们表示:一定要在运动会中展现出最好的状态,为运动健儿加油打气,展现青春风采,为学院争得荣誉。

她们是一群执着的姑娘,虽然拉拉操训练十分艰苦,但她们依然执着,团队就是一个整体,团结就是力量,运动会有了队员们辛勤的努力,相信一定会精彩纷呈,有了拉拉操队员们的鼓舞,运动员们会在赛场上勇往直前,获得佳绩。向拉拉操队员致敬,为运动健儿们加油。