【历史】方队训练中
发布时间: 2013-04-23 浏览次数: 50

 

为迎接潍坊学院春季运动会的到来,历史文化与旅游学院方队训练正紧张进行中,同学们积极配合训练,争取在运动会到来之际,为大家呈现精彩的表演,展现历史文化与旅游学院良好的精神面貌。

随着春季运动会一天天的临近,各项活动正处于紧张筹备中,422日,历史文化与旅游学院全体方队队员在樱花西路集合,以最饱满的热情投入到方队训练中。今年方队训练开始采用的训练方式为大一、大二分开训练,然后为了使队员步调一致,大家整合训练。同学们每时每刻都十分认真的练习,积极为方队提意见、出点子,为的是能在运动会中能够表现出最佳效果。自此,方队训练已开展了近三周的时间了,但同学们没有丝毫的懈怠,每天准时到达训练现场,对一些没有熟练掌握的动作反复练习。方队训练要求统一着装,现在,穿高跟鞋训练成为大家的挑战,虽然大家都不是特别适应高跟鞋,但大家依然坚持练习,争取把最美的一面呈现出来。经过这段时间的磨合,同学们之间的友谊加深,大家紧紧团结在一起,为了同一个目标而共同努力。

本次运动会方队项目,提高了同学们之间的默契程度,锻炼了同学们吃苦耐劳的精神,提升了大家的对礼仪知识的认知,将历史文化与旅游学院专业特色体现出来,展现出良好的精神风貌。