【历史】广播体操比赛获佳绩
发布时间: 2013-05-24 浏览次数: 20

 热情洋溢的五月吹响青春的号角, 523日下午,潍坊学院在行政楼广场举行了第九套广播体操比赛,出席本次比赛的嘉宾有王守伦院长和各负责人老师,历史文化与旅游学院经过紧张的训练,在本次比赛中获得佳绩。

各二级学院的选手方队整装待发,由王守伦院长致辞并宣布广播体操比赛正式开始。随着第九套广播体操音乐的响起,第一组参赛选手出场,他们整齐到位的动作,赢得了同学们的阵阵掌声。历史文化与旅游学院作为第三组代表队出场,他们迈着整齐的步伐,统一的着装,展现出的自信让观众对他们的表现更加期待。音乐响起,标准精彩的动作散发着青春的活力与激情,同学们团结合作充分展现着团队精神,为大家呈现了一场精彩的比赛。最后历史文化与旅游学院表现突出荣获佳绩。好成绩的取得与同学们日常的努力是分不开的,为了此次的广播操比赛,同学们充分利用课余时间,每天都坚持认真练习,毫不懈怠的做好每一个动作,这次取得的成绩是对他们付出汗水的最好回报。在广播体操练习过程中,同学们不仅锻炼了身体,促进了德智体美的全面发展,而且增进了同学们的联系与沟通,加强了集体意识,让同学们在历史文化与旅游学院这个大家庭中共同进步。

潍坊学院第九套广播体操比赛圆满成功,本次比赛让我们看到了同学们的风采,活跃了校园的文化氛围,同时我们也期待着举办更多精彩的活动,不断丰富校园生活,为同学们提供展示平台。