自律委走进二级学院活动顺利开展
发布时间: 2015-12-06 浏览次数: 141

为了加强与各二级学院的沟通交流,第四届大学生自律委员会于11月30日至12月4日进行了为期一周的走进二级学院活动。活动由第四届大学生自律委员会主席团带领,各部副部级以上成员参与。

活动期间,自律委副部长级以上成员划分为九个小组分别走进十九个二级学院进行工作交流。活动中自律委各部门代表向二级学院学生代表介绍了本部门的具体职能和工作内容。随后,各二级学院代表就大功率检查、宿舍卫生检查及评分细则、升国旗、早起、早餐及明净教室等问题向自律委代表提问针对各二级学院提出的问题和建议自律委代表进行了详细的解答和备案整理。

通过此次走进各二级学院活动,促进了自律委与各二级学院的沟通交流,为自律委日后顺利开展工作打下了良好的基础。