文学与新闻传播学院
发布时间: 2016-03-28 浏览次数: 48
发布时间:2016-03-25 来源:文学与新闻传播学院 作者:马莉婷 沈璐宁 浏览:
 
【评论】
 

 

 

微风拂面,日光微暖,在这万物复苏的春日里,潍坊学院第二届足球联赛拉开了序幕。3月24日下午两点,在学校操场内,文学与新闻传播学院足球队对战信息与工程控制学院足球队。

比赛开始之前,双方队员都不约而同地做着赛前热身,眉宇间显现出认真又自信的神情。哨声响起,球员们都迅速地奔跑了起来。比赛伊始,双方队员都有些急躁,多次出现犯规现象。短时间的僵持之后,信息与工程控制学院球员靠着默契的配合进了一球。好胜的文学与新闻传播学院也不甘示弱,开启了追分之程。可惜上半场结束之时,文学与新闻传播学院的比分还是落了一截。

在中场休息的间隙,文学与新闻传播学院的队员们认真地反思了赛中的失误,相互提了建议。下半场开始后,他们开始稳扎稳打,比赛中也会相互提醒,相比上半场没有那么鲁莽了。信息与工程控制学院气势不减,依然保持着凶猛的进攻。随着战况的愈演愈烈,场外的加油声也是不绝于耳。尽管战况激烈,但是只要有球员受伤倒下,不论是敌是友,其他人都会立马帮忙,彰显了运动员的精神和友谊。

经过一番角逐,信息与工程控制学院获得了最终胜利。尽管文学与新闻传播学院没有取胜,但是这次比赛让两个学院的友谊更进一步。球员们付出了他们的努力,他们的汗水也是我们的骄傲。不论结果如何,运动精神长存。

(责任编辑:殷倩倩)