【机电】举行运动会选手选拔活动
发布时间: 2016-03-28 浏览次数: 18
【机电】举行运动会选手选拔活动
 
发布时间:2016-03-25 来源:机电与车辆工程学院 作者:田忠瑞 王竞飞 浏览:
 
【评论】
 

 

 

3月24日下午,机电与车辆工程学院在学校体育场进行了运动会参赛选手的选拔。此次选拔由机电学院学生会体育部主持进行。

下午2点,选拔正式开始。机电学院参加选拔的同学们个个精神抖擞,跃跃欲试。第一场进行的比赛是女子组铅球项目的选拔,机电学院女生们巾帼不让须眉,抬臂推球间透露着力量与自信。选手们依次推球,最终选出了推球距离较远的选手。第二场进行的比赛是女子组跳远项目的选拔,微风拂面,温暖的阳光洒在选手们红润的脸上,一声呐喊助威,选手奔向沙坑,双腿迸发出惊人的力量,纵身一跃,稳稳地落在沙坑里。再看红色的塑胶跑道上,参加100米选拔的选手正在做着准备活动,等待着下一分钟发挥出自己最好的水平。一声令下,选手们像离玄之箭一样快速飞奔向终点。400米的起跑处,选手们早已做好起跑准备。微冷的天气并没有消磨掉机电学院选手们的热情,她们每个人摩拳擦掌,跃跃欲试。哨声响起,选手们飞奔出去,她们不遗余力地朝着终点跑去。当400米比赛的选手们冲向终点的那一刻,此次选拔也宣告结束。

此次运动会参赛选手选拔活动,充分体现了机电学院学生会有着出色的组织力,同时展现了机电学院学子昂扬的激情。春风送暖入屠苏,祝愿机电学院的运动员们在运动会上取得优异的成绩。

(责任编辑:姜陇涛)