【特教幼教】社团风雨路,青春无悔章——十佳学生社团答辩会
发布时间: 2018-04-18 浏览次数: 21

学生社团以丰富青年学生的文娱活动为宗旨,现已成为青年学生活动的重要场所,也是校园文化中的重要组成部分。它为青年学生搭建了活动的平台,也让青年学生有了更好的发展。为促进学生社团的发展与壮大,潍坊学院于2018年4月16日下午2点在行政楼一楼报告厅举办了2018年五四表彰“十佳学生社团”答辩会。特教幼教师范学院微爱大学生志愿服务团队和心铃协会参加了此次答辩会。

在答辩会中,微爱大学生志愿服务团队代表黄金明从社团制度、社团特色、社团荣誉、媒体报道等方面介绍了微爱大学生服务团队的基本情况,展示了微爱团队的特色活动,并通过社会媒体的报道让大家看到了微爱的影响力,也借此提出对微爱未来的展望。心铃协会代表李清华介绍了心铃协会的基本信息,并详细介绍了大学生心理导航月、大学生心理健康节、心铃协会志愿服务队等特色项目,其中的心协微视频、解忧杂货店等活动社会反响巨大,展现了当代青年学生的风采。

经过紧张精彩的答辩,各个社团充分展示了各自的工作成果,微爱大学生志愿服务团队、心铃协会在这次答辩中充分展示了特教幼教师范学院一年来社团的特色工作,相信每位社团成员在工作中也收获了很多。总结经验,展望未来,祝愿我院的社团工作更上一层楼!

(责任编辑:林宇豪)