【物电】“剧”一堂,拥抱阳“量子”盲校心理健康节活动
发布人:心理在线  发布时间:2019-05-31   浏览次数:213

2019518日下午,物理与光电工程学院量子志愿者服务队准时在潍坊学院北门集合出发,前往潍坊市盲校进行心理志愿服务活动。

志愿者们精心准备,调试好多媒体设备,活动开始,志愿者们表演的节目让盲童们的掌声不断,赞美不断,现场的氛围带入高潮;可爱的盲童小朋友用歌声来表达对志愿者们的感谢。随后,在心理健康小故事的课堂上,志愿者为盲童们讲起了心理小故事,盲童们也认真聆听、积极互动,提出自己的想法和疑问,针对盲童小朋友提出的问题,志愿者耐心答复,并用相机记录下这美好的一刻。至此,此次活动圆满结束。

此次“量子”志愿者服务队与盲校同行活动,为盲童小朋友打开了心灵之窗,对盲童小朋友的心灵成长起到了很大的作用,也使志愿者们收获很多。