学习贯彻十九大精神
我校2016年国家级大学生创新创业训练计划立项项目结项审核答辩会成功举行
发布时间:2018-01-09  浏览次数:

12日晚,学校在大学生创业孵化基地三楼多功能厅举行2016年国家级大学生创新创业训练计划立项项目结项审核答辩会,15个中期审核合格的2016年国家级大学生创新创业训练计划立项项目负责人及其团队成员参加此次结项答辩。我校创业导师庄培富、弘德书院学工办主任王伦刚、生物与农业工程学院团总支书记孙海燕、法学院团总支书记李雅婷、学生工作处大学生创新创业教育管理中心主任韩桂红担任答辩评委。

各立项项目负责人分别就项目产品服务的市场定位、商业模式、营销策略、团队建设、项目运行状况及取得的主要成果进行了全面系统的梳理和汇报。

参加此次中期审核答辩会的国创立项项目有:潍坊莫奇三维科技有限公司(数学与信息科学学院)、“互联网+”画廊设计与开发(美术学院)、绿易科技环保中心(经济管理学院)、智能温室大棚(物理与光电工程学院)、校园快递代收服务项目(历史文化与旅游学院)、潍坊苏艺文化创意有限公司(美术学院)、虚拟空间在室内设计中的表现(美术学院)、大学生舞狮创业会馆研究与构建(体育学院)、幼儿瑜伽的推广和实施(体育学院)、休闲文具吧(建筑工程学院)、关于开展我市寿光地区农用机械有限公司的创业研究计划(机电与车辆工程学院)、任我行(建筑工程学院)、大学生家教联盟(机电与车辆工程学院)、互联网+教育培训(建筑工程学院)、家庭卫士安全保障有限责任公司(化学化工与环境工程学院)。

据悉,为深化学校创新创业教育改革,推动立项项目取得成效,自2016年起,我校对成功获批为国家级大学生创新创业训练计划并顺利、及时结项的项目给予资金扶持。

潍坊学院大学生网络传媒中心 版权所有 © 2003-2017