大学生自律委员会文体综合部例会
发布时间:2017-11-14 浏览次数:

 

  

时间:20171112        地点:8414

与会人员:文体综合部全体人员 请假人员:张航宇 主持人:曲文慧

会议内容:

一、部长曲文慧恭喜大家进入了大学生自律委员会文体综合部,并对大家按时参加会议表示感谢。

二、针对文体综合部主要工作进行介绍

文体部主要负责大学生宿舍日常早起工作,对潍坊学院全体学生进行监督提示。主要检查对象是在主校区的大二大三学生。

三、部长曲文慧介绍工作注意事项

1、早上6点20分在指定位置集合,每人自带黑色中性笔,检查表,工作证。

2、在检查早起时要注意礼貌,不要面无表情,检查时要说“您好学长(学姐),大学生自律委文体部检查早起,谢谢您。”

3、检查早起时,敲门敲三下,若没开门,再敲三下,如果十五秒没开门,则代表他们拒绝检查,一次扣10分;如果宿舍内一人未起,则扣2分。

4、不要自己推门进去,要让他们自己开门。

5、若有未起,要找他们的舍长签字,若舍长不在,可由其他同学签字。一定要记准宿舍号,不要弄错。

四、工作积极性

文体综合部的工作很累,需要起的比别人早,这个工作胜在坚持,不可以轻易放弃,工作积极性很重要,有了任务,谁积极性高,这个任务就给谁。不讲究私情,工作时一视同仁,表现优秀就该受到表扬。

会议总结:本次例会,针对文体综合部主要工作介绍、工作注意事项以及工作积极性等问题做出了讲解,以便今后更好地开展工作。