不忘初心,牢记使命—— 自律委副部级以上会议成功召开
发布时间:2017-11-30 浏览次数:

1127日,大学生自律委员会在人合楼8414教室召开了副部级以上会议,会议由主席曹世民主持。

 

会议上各部门部长先对近两周的工作进行总结汇报,曹世民针对反映的情况提出问题或应对方案,保证了大学生自律委员会始终跑在最前沿。接下来,主席团各成员都强调了开展检查工作时的礼貌、纪律等问题,提出要加大监管力度,提高检查质量,保证工作的准确性。

 

随后,主席团将大学生自律委员会的工作与党的十九大相结合,就十九大精神本身深层次内涵、十九大精神的自助理解与实践,对自身形象代表整体、文化创新与活力等问题进行了强调。

自律委全体成员将始终贯彻十九大“不忘初心,牢记使命”的精神,始终保持做事情有信心、有耐心、有恒心,尽每个人的最大努力,一起将第六届大学生自律委员会建设的更好。

第六届大学生生自律委员会

20171129