2017大学生自律委员会意见征集公告
发布时间:2017-12-13 浏览次数:

历年以来,大学生自律委员会与潍坊学院各同学的直接利益有着不可否认的关系,与各二级学院也有着共同的目标,但是由于日常工作的繁重,大学生自律委员会不可能面面俱到,难免会有所疏忽,引起同学们的不满。

大家或许会想要与我们沟通交流,提出建议,那么现在机会来了,大学生自律委员会意见箱来了!

一. 征集对象

大学生在自律委员会意见箱面向潍坊学院全体学生

二. 主办单位

大学生自律委员会

三. 活动安排

1. 1211日开始大学生自律委员会在一号、四号、五号、六号、八号、十号公寓投放意见箱,开始征集。

2. 大家在指定意见箱投放地点投放自己写的对大学生自律委员会提出的意见与建议。

3. 大学生自律委员会办公室部门每周对信息进行一次收集,再对大家的来信进行整理并找相关部门解决并做调整。最后网络宣传部以新闻的形式对大家提出的宝贵意见与建议进行反馈。

.相关保障

意见箱活动由大学生自律委员会承办。

.活动意义

让大学生自律委员会很好的成长与发展,更好的为同学们服务,建设美好潍坊学院!