网络宣传部例会
发布时间:2017-12-13 浏览次数:

12月12日十二点十分,大学生自律委员会网络宣传部在八号公寓办公室开展例会,会议由网络宣传部部长朱姣姣主持,部门全体成员参与。

会议中,朱姣姣对上周的工作做出总结,并安排了下周的具体工作。首先,就新闻选材方面提出要求,要求新闻的选材除各种活动外,应贴近大学生、自律委的日常生活和工作。之后,她要求干事们多关注各种美文网站,平时多注意收集素材。并且,为了让干事们更好地了解微信公众号的工作运行过程,提出让干事们每人登录一次微信公众号后台并在部长、副部长的指导下完成一次发布工作。除工作要求以外她还希望各位成员多沟通交流,交换意见,共同进步。最后,朱姣姣表达了她对部门成员的期望:“展望下学期的工作,希望各位成员提升好自身工作能力,继续努力,不辜负老师给予的关心和厚望。”

此次会议不仅提出了具体的工作要求,还传授了历届优秀的工作经验,干事们在此次例会中也认真记录,相信通过大家的共同努力,网络宣传部会越来越好!