大学生自律委员会部长级以上会议记录
发布时间:2015-06-15 浏览次数:

时间:2015年6月14日                      地点:7#公寓三楼会议室

与会人员:自律委部长级以上成员         主持人:刘林辉

会议内容:

一、主席刘林辉对宿舍文化节期间的工作进行总结,并提出表彰。

二、自律委员会近期的工作安排:

1、校风建设部要加强校园巡逻工作,在校园内进行文明宣传,进行精神文明展示,针对日常巡逻工作中出现的问题要提出相应的改进措施。

2、各量化部门要加大对各二级学院量化工作的检查。

3、自律委网站问题仍需进一步完善,网络宣传部要积极借鉴其他高校网站,将自律委员会网站内容进一步丰富起来。

4、为丰富大学生自律委员会成员课余生活,自律委员会将于近期举办趣味答题及辩论赛等活动,希望各部门积极参与,展现自我。

5、各部门集思广益,结合本部门工作特点,相继开展活动,以充分彰显自律委员会精神风貌。

三、主席提到工作态度问题和请假制度,希望大家能严格要求自己,端正工作态度,把工作做到最好。