【信控】履行十九大新时代新使命,共同建设优良学院学风
发布时间:2017-11-24 来源:学生工作处(武装部) 作者: 浏览:
【评论】
分享到: 更多

 

 

为了进一步提高同学们的爱国意识,激起同学们在学习生活方面的奋斗精神,11月20日上午6:30,信息与控制工程学院在行政楼前方举行隆重的升旗仪式。出席本次升旗仪式的领导老师有信息与控制工程学院党总支书记李绪年书记,党总支副书记仉新刚老师、学工办主任王慧,团总支书记马爱群、辅导员于玲老师,辅导员唐苓老师,辅导员裴菲菲老师,辅导员柴艳老师,第十七届学生会主席王雨晨以及2016级、2017级全体同学也参加了本次升旗仪式。

仪式开始,英姿飒爽的国旗护卫队成员手举国旗,迈着整齐的步伐气势磅礴地走到旗杆下,随着振奋人心的国歌,国旗在众人瞩目下冉冉升起,振奋人心。

仪式上,老师代表讲到学风建设是大学生文化建设的核心内容之一,是学校治学精神、治学态度和治学原则的综合体现。目前,学生课率进一步提升,第二课堂活动参与度明显提高。

学生代表讲到我们应该自觉树立学风建设的意识,具有以小带大的思想观念、营造良好的学习氛围,为学风建设打下坚实的基础、把学风教育以及安全教育紧密结合以及树立正确的学生观,全面提高自身的综合素质。

本次大会不仅提高了同学们爱国的豪情,而且使同学们精神抖擞,干劲十足。爱国理念记心中,学风建设我先行。相信在此大会后信息与控制工程学院的学风越来越好。

信息与控制工程学院

二〇一七年十一月二十日

(编辑:郭运成)