“奔跑吧,潍院”冬季晨跑活动正式开展
发布时间:2017-12-16 来源:自律委员会 作者: 浏览:
【评论】
分享到: 更多

为全面贯彻党的教育方针,推动学校全民运动进一步发展,潍坊学院大学生自律委员会举办了大学生冬季晨跑活动。此次晨跑活动面向潍坊学院全体学生展开。活动时间为20171215—201815日的每周五早6:30—7:00,活动地点于潍坊学院外环路。此次活动由潍坊学院大学生自律委员会主办,大学生自律委员会文体综合部承办。

 

615分,各院系参与人员共1295人集合签到,分组后选出一名领跑人员,进行热身运动后开始晨跑。晨跑过程中,各组保持队形,跟随举旗领跑人员从集合地点出发绕潍坊学院外环路跑两圈,精神饱满,洋溢着大学生特有的青春活力。

 

生命在于运动,此次冬季晨跑活动,既有利于磨练同学们的健身意识,展现当代大学生的风采,又有助于丰富校园文化,促进学校全民运动广泛发展。相信这次活动会为美好的大学生活留下更加绚丽的足迹。

大学生自律委员会

2017年12月15日