沈阳体育学院成立党的十九大精神学生宣讲团
发布时间:2017-12-20 来源:中国高校之窗 作者: 浏览:
【评论】
分享到: 更多

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大团员青年全面理解和把握精神实质。12月18日晚,党的十九大精神学生宣讲团在沈阳体育学院召开成立会,并进行第一次辅导。此次宣讲团成员以学校青年马克思主义协会为班底,党委宣传部、统战部、团委相关负责人出席了现场。

党委宣传部、统战部部长江志强就成立党的十九大精神学生宣讲团的背景、意义及今后宣讲活动的开展提出了要求和希望。党委宣传部、统战部副部长朱翠立以《全面学习贯彻十九大精神,着力把握总书记报告的“新”》为题,系统地为宣讲团成员讲解了党的十九大精神,特别是在今后宣讲过程中应该把握的要点和方法进行了辅导。团委副书记徐昕彤就加强学习的实效性提出了要求。

党的十九大精神学生宣讲团的成立,是学校发挥学生理论学习骨干作用,开展大学生“朋辈”教育,深入推进大学生学习贯彻党的十九大精神的重要举措,专题辅导进一步深化了学生宣讲团成员对十九大精神的理解和把握,为下一阶段宣讲工作的开展奠定了基础。

(编辑:熊辉 林宇豪)