潍坊学院第十七届冬季长跑赛圆满落幕
发布时间:2017-12-20 来源:记者团 作者:杨高立 浏览:
【评论】
分享到: 更多

 

 

为促进学生德智体全面发展,进一步激发学生的运动热情。12月15日下午,我校于风雨篮球馆西侧举办了潍坊学院第十七届冬季长跑比赛,参加此次比赛的选手为各二级学院部分老师和学生。

虽然天气寒冷,但赛场却一团火热,运动员们个个斗志昂扬、精神抖擞,比赛的热情没有受到丝毫的影响。随着裁判员的一声令下,比赛正式拉开帷幕,同学们像迅捷的羚羊,你追我赶、奋勇争先。运动员们激情奔放,助威团摇旗呐喊。随着时间的推移,由速度的比拼过渡到体力耐力的争锋。其中有的同学体力消耗巨大,但依旧咬紧牙关,努力坚持着奔向终点。比赛过程中大家尽情释放着各自内心的激情,展现出当代大学生的坚韧与活力。经过激烈的角逐,法学院在学生组团体赛中获得第一名,马克思主义学院在教工组团体赛中获得第一名,体育学院分别获得学生组、教工组特等奖。据了解,个人比赛成绩随后将由学生工作处下发。比赛在各学院的合影留念中落下帷幕。

希望我校学子通过本次越野赛活动深刻认识到坚持锻炼身体的重要性,传承和弘扬阳光体育精神,以充沛的精力和良好的精神投入到全新的学习生活中,展现出潍院学子的优秀风采。