【建工】学生党支部召开支部大会
发布时间:2017-12-21 来源:建筑工程学院 作者:任文倩 浏览:
【评论】
分享到: 更多

2017年12月20日上午,建筑工程学院学生党支部在致远楼6104室召开支部大会,讨论接收周思帆等13名同志为预备党员及耿明月等十位同志的转正事宜。建工学院党总支副书记马继武出席会议,学生支部全体师生党员参会。

会上,周思帆等13名入党申请人依次宣读入党志愿书,认真汇报了对党的认识、入党动机以及需要向党组织说明的问题。随后,入党介绍人对13名同志的思想、学习、工作及存在的不足等方面进行介绍并提出了能否入党的意见;13名同志接受了到会党员的意见并逐一进行了思想汇报,表达了自己的入党决心和努力方向。出席会议的有表决权的正式党员采取无记名投票方式进行表决,13位同志均全票通过。之后,耿明月等十位同志结合PPT分别从自我介绍、思想情况、实践成果等方面进行预备党员转正申请答辩,经党员讨论与投票表决,认为十位同志已具备正式党员的条件,同意按时转正。最后,马书记对本次会议进行总结发言,祝贺大家的政治生活开启了新的一页。他与大家一起学习了十九大报告中有关党建的内容,并提出了三点要求:深刻理解新时代党的建设总要求;做到忠诚、干净、担当;做宣传学习贯彻党的十九大精神的模范。

本次大会严格按照程序进行,为建筑工程学院学生党组织注入了新鲜血液,希望他们不忘初心、牢记使命,时刻以党员标准严格要求自己,以实际行动为建筑工程学院增光添彩。

(责任编辑:章怡凡)