【美术】学生党支部大会
发布时间:2017-12-21 来源:美术学院 作者:黄莉 浏览:
【评论】
分享到: 更多

2017年12月19日下午4:00,美术学院学生党支部在荟萃楼501教室举行了支部大会,会议的主要内容是预备党员转正暨新发展预备党员投票表决。美术学院学生党支部全体辅导员老师和学生党员参加了会议。

本次活动由陈菲菲老师主持。首先,在陈老师宣读相关预备党员转正名单后,预备党员依次按顺序宣读个人转正申请,对成为预备党员一年来的思想、学习等方面进行的表现进行汇报总结。预备党员韩昊彤同学在汇报总结中说:“我们青年一代,只有在党组织的激励和指导下,才会有新的进步,才能使自己成为一个优秀的人,才能充分地去发挥自己的潜能,为国家、人民作出更多的贡献”。预备党员汇报总结完毕后,由培养人进行点评,非正式党员退场,全体正式党员留下进行举手表决,5名预备党员全票通过,顺利转正。之后,便是对2017年下半年新发展的14名预备党员进行表决。在陈老师宣读新发展预备党员名单后,各同学按顺序上台宣读个人的入党志愿书,进行思想汇报。新发展预备党员肖昌庆说:“我们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代弄潮儿,为实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。”共有14名学生被党组织接收为中国共产党预备党员。

最后,陈老师对同学们表示了祝贺,并对本次会议进行简要了总结;要求学生支部全体党员要加强政治理论学习,端正自我学习态度,提高思想觉悟、思想认识,坚定全心全意为人民服务的宗旨,时刻以党员身份严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,做同学们的表率。

(责任编辑:章怡凡)