【外国语】2018年迎新暨“英迈奖学金”颁奖晚会热烈进行
发布时间:2017-12-22 来源:外国语学院 作者:王思慧 浏览:
【评论】
分享到: 更多

通宵灯火人如织,一派歌声喜欲狂。12月21日晚外国语学院在图书馆一楼报告厅举行了一场热闹非凡的2018年迎新暨“英迈奖学金”颁奖晚会。出席本次活动的领导老师是潍坊学院副校长王清明教授,“英迈儿童英语”和“英迈奖学金”创办者董事长刘海云女士,潍坊学院团委副书记徐加金,潍坊学院学生处副处长张付功,外国语学院党总支副书记刘希美,外国语学院副院长韩泽亭及副院长张继文及外国语学院师生代表。

在观众们期待已久的抽奖环节后,由外院学生会精心准备的暖场视频再次活跃全场的气氛。视频再现了外院学生在2017年参加的重大活动,也有来自外院不同语种与年级老师带来由衷的新年祝福。晚会现场热闹非凡。在场观众们拿着荧光棒和加油拍拍手为表演者加油打气,微信墙上也滚动着祝福的话语。晚会上,从贴近生活的小品《人生》到优雅的舞剧《孔子》,从炫酷的街舞表演到甜蜜的《小手拉大手》,这些节目都散发出外院学子们的青春风貌。而由外院不同语种的老师带来的歌曲串烧更是引来在场观众阵阵掌声。最后,元旦晚会在学生会成员的合唱《明天会更好》的歌声里圆满结束。

晚会中,为鼓励广大外院学子常怀感恩之心,勇于创新,奋发向上,由“英迈奖学金”发起人刘海云女士和校领导共同上台为外院获奖同学颁奖。2014级的陈威同学,2015 级的潘雯静、崔爱迪、赵慧茹同学和2016 级的李婷婷、杜希铭同学获得了“英迈奖学金”综合奖学金,2014 级王晓洁同学获得特别奖学金创新创业奖学金,2014 级徐连娜同学获得公益服务奖学金,2016 级专升本许海光同学获得自强自立奖学奖,2015级张时光同学获得运动外院标兵奖学金。

最后,元旦晚会在学生会成员的合唱《明天会更好》的歌声里圆满结束。此次晚会内容丰富,风格多样,体现了外院学子们的青春活力。晚会从筹备之初到正式结束,有利于促进学生德、智、体、美全面发展,充分发挥大学生典型示范作用。也让外院学子们更加团结,一同朝着美好的明天继续前行。

(责任编辑:林宇豪)