选择出国留学英语培训课程包含哪些内容?
发布时间:2017-12-22 来源:搜狐网 作者: 浏览:
【评论】
分享到: 更多

现在出国热还在持续高涨,出国留学英语培训课程是专门针对想要出国留学或者生活的学生提供专项的英语培训,那现在出国留学英语培训课程的一般都包括哪些内容呢?出国英语培训要达到什么样的目标才算够格?本文针对想要出国留学的学生,帮助大家解答关于出国留学英语培训课程的那些事。

一、出国英语培训的目标

一般来说,为了能够在国外正常的生活和学习,必要的出国英语培训是能帮助我们解决一些语言问题和文化差异的,主要要达到的目标是:

增强出国留学日常对话能力。

减少学生对中外文化差异的认知。

增加学生对所读城市、学校的文化认知,方便日后的生活。

培养学生出国留学实际问题的解决能力。

二、国外母语教程包含哪些内容

为什么这里要说到国外母语教程呢,其实与后面出国英语培训课程内容设置息息相关。国外母语教程对口语表达能力很重视,大致体现在以下几个方面:

首先是自我表达的练习

包括流利朗读课文,流利背诵文章,可以把作者的感情,文章的气氛,通过朗读,马上表现出来;另外,假如是演讲的话,学生可以通过语气,把稿件中的思想感情充分表达出来;假如是一个剧本,学生能通过口头表达,把人物的形象充分表现出来;即使不看你的样子,一听声音,就能知道是故事中哪一个角色在说话。

小组讨论中口头表达练习

这一训练包括在小组的环境中,能倾听别人的发言,总结别人的观点,发表自己的意见,口头分析、评估、反驳别人的观点。

三、一线口语的出国留学英语培训课程设置

通过以上国外母语教程要求我们可以看出,国外不仅注重学生的口语表达能力,更加注重其思维、逻辑能力培养,所以当我们的留学生到国外留学时,不仅仅基本的口语表达要过关,能用口语准确表达自己所思所想,展现自己的思维、逻辑想法,这些都很重要。且看以下的具体课程内容:

一线口语出国留学英语培训课程从日常常用词汇和实际场景会话入手,解决你在国外可能遇到的种种问题,消除文化差异,帮助快速融入新生活的同时,每天一对一外教在线对话,还能提高你的英语思维能力,锻炼英语口语表达能力,做到有备而去。

现在出国留学的人越来越多,留学生这个名头的竞争力越来越小,更加注重的是留学生的能力,如果在国内你连基本的语言问题都没有解决,谈何在国外镀金、衣锦回乡呢?

(编辑:刘晓琼 李玉涛)