自律委召开副部级以上会议
发布时间:2017-12-26 来源:大学生自律委员会 作者: 浏览:
【评论】
分享到: 更多

 

1225日中午十二时二十分,第六届大学生自律委员会在七号公寓三楼会议室召开了副部级以上会议。会议由主席曹世民主持,全体副部长级以上成员参加。

会议中,各部门部长首先对本学期的工作进行总结汇报。各部长普遍表示部门干事团结一致,凝聚力强,学习能力强,工作态度积极,并且已经熟悉了解了工作流程,能够独立地完成工作。与此同时,面对工作中的不足,大家也会不断改进,携手共进。

在会议最后,曹世民主席总结了本学期的工作,他强调,各部门要相互学习、相互监督、相互帮助、共同进步;部门应不断学习提高自己;各部门一定要深入贯彻落实的精神;要严格把握时间观念。同时,曹世民主席表达了对这一学期工作的认可,也提出了新的要求,希望大家一起努力,创造一个明天比今天更好的自律委。

大学生自律委员会

2017年12月25日