我校4篇论文1部著作在全省高校2017年学生教育与管理工作优秀科研成果评选活动中获奖
发布时间:2018-01-03 来源:学生工作处(武装部) 作者:华德臣 浏览:
【评论】
分享到: 更多

20171229日,由中共山东省委高校工委、山东省高等学校学生教育与管理研究会组织开展的2017年度学生教育与管理工作优秀科研成果评选活动揭晓,我校4篇论文1部著作获奖,其中,物理与光电工程学院学生工作办公室主任张芳芳的论文《高校大学生创新创业教育路径探析》获一等奖,弘德书院副院长刘德才的论文《地方应用型高校众创空间建设和运营机制研究》获二等奖,物理与光电工程学院党总支副书记贺志波的论文《试论高校职业指导工作的现状及对策——以潍坊学院为例》和法学院学生工作办公室主任王秀慧的论文《试论如何推动高校职业指导工作的开展——大一新生职业指导工作的教育维度探析》获三等奖,化学化工与环境工程学院团总支副书记马永生的著作《大学生创业的法律支持与风险规避》获二等奖。

全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果评选活动是省委高校工委为为加强高校学生教育与管理工作研究,提高我省高校学生教育与管理工作的科学化水平而举办的,每年一次。在本年度的评选中,共有301篇论文参评,评选出优秀论文一等奖31篇、二等奖61篇、三等奖90篇; 34部著作参评,评选出优秀著作一等奖12部、二等奖13部。