细心浇灌 静待花开
发布时间: 2016-03-03 来源: 学工在线记者团 作者: 浏览: 56
【评论】
分享到: 更多

 

张馨露同学,潍坊学院2013级数学与信息科学学院应用统计学一班班长,2013年在数独比赛中获得优秀奖,2014年取得计算机二级证2014年通过英语四六级考试,并于2013-2014年连续两年获得校级一等奖学金以及三好学生的荣誉称号,2015年自学顺利考取会计从业资格证。

张馨露同学一如既往地向党组织靠拢。思想上积极要求进步,树立了良好的人生观和道德观,永远保持与时俱进,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策。积极学习党的理论知识,按照党员的要求严格要求自己。付出总有回报,她得到了党组织的认可,在大一上学期成为一名入党积极分子。之后继续用党员的标准“日参省乎已”,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。

张馨露同学说,相信每一份付出都会结出硕果,每一个理想插上翅膀都会翱翔,每一个青春因为奋斗都会变得精彩!多年以后,回想那时的青葱岁月,必定会为青春路上一直奋斗的自己和那无悔的青春年华自豪。学习也是如此,如果说学习方法,不要觉得自己天赋不够,努力就是最好的天赋,相信世界不曾亏欠每一个努力的人,也会记得每个人的梦想。

张馨露同学,积极参与学生工作。虽然是一名理科生,但她勇敢地进入了弘德书院新闻部,去接触与她的专业完全不相关的事物,提高自己在另一方面的能力。跟着部长跑新闻,写稿子,从什么都不懂到渐渐地可以独立完成一篇优秀的新闻稿,逐步提高了自己的逻辑和语言构思能力。这些让她在大学里学到了专业以外的知识,拓宽了视野,提升了自身的综合素质。

光阴如梭,转眼已经是大三的学生了。过去的两年,不论是学习、工作还是其他方面,张馨露同学都忙碌着并且收获着,在荣誉面前不会骄傲自大,在受到批评时也不会妄自菲薄。大学是人生最宝贵的四年,作为90后这个颇受争议的群体,她要用自己的双手规划属于自己的大学,追逐属于自己的梦想,创造属于自己的未来!时间还在继续,生活还在进行,即使前方荆棘丛生,既然选择了远方,便只顾风雨兼程,她会依然拼搏并且努力着。不停的挑战,不断的提高,争取发展。