潍坊学院一等奖学金获得者王敏
发布时间: 2016-03-15 来源: 学工在线记者团 作者: 浏览: 152

王敏,所在班级为北海国际学院会计电算化一班,现任职班级组织委员并是潍坊学院国旗护卫队的一员,最终,王敏同学以其优秀的品质获得了潍坊学院一等奖学金。入学两年来,她以“勤奋务实,永争第一”为座右铭,时刻鞭笞自己刻苦学习、认真严厉。虽取得了喜人的成绩,但她从不骄傲与懈怠。不仅如此,王敏同学性格活泼,乐于助人,颇得老师和同学的喜爱。

王敏同学不仅自己学习刻苦,而且还热心帮助同学。“一花独放不会香,百花齐放香满园。”因此,当同学在学习上碰到疑难问题时,她总会耐心的帮助他们讲解,毫无保留的介绍自己的学习方法与做题技巧,希望全班同学能共同进步。

王敏同学虽然学习勤奋,但她不会忘记自己是班级干部的一员,是国旗护卫队的一员。注重良好思想道德的培养,是王敏同学一直追求的目标。入学以来,她严格遵守校规校纪,爱护班级与同学,获得了大家的一致好评。她还把班级的各项任务安排的井井有条,出色的扮演好一个班级助手的角色,充分展现了自己的能力。

王敏同学就是这样一个尊师守纪、积极进取、不骄不躁、关心集体的人。希望同学们以王敏同学为榜样,不给自己的大学生活留下遗憾。