学校安全卫生检查组到弘德书院进行安全卫生检查
发布时间: 2017-03-01 来源: 学生工作处(武装部) 作者: 浏览: 386
【评论】
分享到: 更多

根据学校第二周工作安排,2月28日下午,潍坊学院副院长王旭升、保卫处处长杨文亭、计算机工程学院党总支书记王忠山、北海国际学院党总支书记刘金、美术学院党总支书记于建华、人事处副处长王元森等学校领导组成的安全卫生检查组在弘德书院有关部门负责人的陪同下到书院检查学生公寓安全卫生情况。

此次重点对书院11、12号公寓宿舍的安全卫生状况进行了检查。检查组领导仔细检查了公寓应急照明灯、消防安全门,并进入宿舍仔细检查是否有违章用电、卫生状况。同时,检查组领导关切的叮嘱学生要勤通风,保持空气新鲜流通。在检查的过程中检查组领导和同学们还亲切的交谈了学习和生活方面的话题。

从检查结果来看,宿舍整体都表现良好,宿舍干净整洁,无违章用电等安全隐患,充分彰显了弘德学子的精神风貌。检查组领导对书院宿舍的安全卫生状况给予高度评价,同时指出书院要作为标杆和模范继续做好宿舍安全卫生工作。此次安全卫生检查为书院建设和谐安全的宿舍环境起到了积极的促进作用。

(编辑:孙媛 李耐枝)