2017足球比赛开幕式
发布时间: 2017-03-17 来源: 弘德书院 作者: 浏览: 564

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育。足球赛于2017年3月16日下午2时在潍坊学院足球场拉开了帷幕。弘德书院由金希勇老师带队参加开幕式。

开幕式上,裁判员、参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬入场,充分展示了我们潍坊学院学生奋发向上、积极进取的良好精神风貌。由副院长王清明致开幕词并做精彩讲话,他鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊;激励裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行。他的精彩言辞中包含着对本次“迎新球赛”的期待与祝福,同时也宣布了本次球赛“友谊第一,比赛第二”的宗旨,充分诠释了举办此次足球赛的目的。随后为保证赛事的公平,公正性,裁判代表,运动员代表各进行了一次宣誓。

生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。相信此次迎新足球赛不仅可以向全校师生展现同学们积极向上的青春风采,同时也能增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而增进各院系的友谊,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(编辑:张金铭 高雁飞)