菏泽高校四校联谊“金话筒”主持人大赛圆满落幕
发布时间: 2019-12-17 来源: 菏泽学院官网 作者: 浏览: 126
【评论】
分享到: 更多

菏泽高校四校联谊“金话筒”主持人大赛在菏泽学院进行,此次主持人大赛由菏泽学院党委宣传部主办,齐鲁工业大学菏泽分校、菏泽医学专科学校、菏泽职业技术学院协办,菏泽学院广播台承办。

12月13日,菏泽高校四校联谊“金话筒”主持人大赛在菏泽学院进行,此次主持人大赛由菏泽学院党委宣传部主办,齐鲁工业大学菏泽分校、菏泽医学专科学校、菏泽职业技术学院协办,菏泽学院广播台承办。

比赛共分为四部分,分别为“自我介绍”“新闻播报”“个性播报”“才艺展示”。自我介绍环节,选手们的语言既突出了个性又展示了整体风采,给观众留下了深刻印象。新闻播报环节,十二名选手按照要求进行新闻播报,选手们展开激烈的角逐,选手们声情并茂,抑扬顿挫,言谈得体,表现出了主持人的专业素质。个性播报环节,选手们为观众带来了新闻、访谈、美食等场景的模拟主持,充分展示了选手临场能力和个人风采。才艺展示环节,选手们给大家带来了形式多样的才艺表演,配音诗朗诵、歌曲独唱、乐器表演、舞蹈、相声等精彩的节目引来阵阵惊呼。

在比赛的过程中,选手们和现场观众不时进行精彩的互动,现场气氛活跃,选手们精彩的表现打动了现场的观众以及评委老师,赢来了热烈的掌声。最终,来自菏泽学院外国语学院的郑雯瑛同学以精彩的表现摘得桂冠。

(编辑:程琳 赵梦娜)