【历史】召开关于迎接省级文明校园评估工作安排会议
发布时间: 2019-12-19 来源: 历史文化与旅游学院 作者: 浏览: 118
【评论】
分享到: 更多

12月17日晚18点,历史文化与旅游学院于人合楼8414会议室召开了关于迎接省级文明校园评估工作安排会议。此次会议由历史学院学生会主席周尚群主持,主席团全体成员以及17、18、19级各班班长参加。

此次会议围绕即将到来的校园文明检查工作展开,周尚群从宿舍管理、课堂纪律调整、晚自习出勤率检查三个方面的工作进行了具体安排。会议伊始,周尚群对上周历史学院学生宿舍检查考核结果做出总结,他表示从历史学院宿舍检查结果来看,个别宿舍仍然存在卫生不达标、物品摆放乱、用电不规范、无课同学在宿舍睡觉等问题,对此,他详细提出了整改要求和建议。接着,周尚群强调到,针对本周的文明校园大检查,各班负责人要及时向同学们传达宿舍管理规范和课堂纪律等各项要求,让同学们重视此次检查,随后,他希望各班班长能持续进行监督并及时反馈各班情况,以确保此次检查顺利进行。此外,周尚群还向各班班长传达了历史学院学生课堂文明规范的相关要求并表示同学们务必要杜绝迟到早退、上课玩手机、课堂上吃东西、无故旷晚自习等行为。最后他强调,校园文明检查与每个人都息息相关,关乎历史学院的整体形象,希望每个同学能重视起来,以最佳风貌迎接此次检查。

本次会议有利于动员历史学院全体同学参与到此次检查工作中来,提高同学们的责任意识集体意识、大局意识,为迎接即将到来的省级文明校园评估工作奠定了良好的基础,有利于展现历史学院昂扬向上的精神风貌。

(责任编辑:周佳逸)