贵州思利及人助学圆梦开班及贵州医科大学网络文明志愿者服务队成立仪式圆满举行
发布时间: 2021-06-21 来源: 中国高校之窗 作者: 浏览: 10
【评论】
分享到: 更多

贵州思利及人助学圆梦开班及贵州医科大学网络文明志愿者服务队成立仪式在贵州医科大学知雨楼5楼会议室举行,贵州省委网信办副主任陈本荣、贵州省委网信办网评和社会处四级调研员袁媛、无限极(中国)有限公司全国外事总监王晓、无限极(中国)有限公司区域经理李春、无限极(中国)有限公司贵州分公司负责人德振、贵州医科大学党委副书记战勇,校党委委员、党委宣传部(精神文明办)部长(主任)、党委统战部部长陈颖,党委办公室(保密办)主任杨毅、招生就业处处长张红霞、护理学院党委书记杨英出席。会议由学生资助管理中心副主任贲琛主持。

贵州医科大学战勇代表学校致辞,对思利及人公益基金会、无限极(中国)有限公司及为此次资助牵线搭桥的贵州省委网信办表示衷心感谢,并对22名受助和加入学校网络文明志愿服务队的同学提出希望:希望同学们学习并弘扬思利及人的企业精神,发扬光大关心、关怀和帮助他人的精神;希望同学们学会做人做事,不辜负学校及企业的期望,用优良成绩回报社会;希望同学们心怀感恩之心,传承中华民族美德。

随后,王晓致辞,感谢学校、贵州省委网信办对思利及人基金会的大力支持,对贵州医科大学受助学生予以美好祝愿。他介绍,该公司自成立以来一直用心践行企业责任,在公司成立20周年之际,出资2000余万成立了“思利及人”公益基金会,旨在帮助15-18岁高中毕业后能够接受高等教育的青年学生,已在全国30个省成立36个助学圆梦班,累计资助1362名学生,其中949名学生已顺利毕业,基金会将继续让更多学子圆梦。

战勇代表学校向无限极(中国)有限公司赠送爱心牌匾,向学校网络文明志愿者服务队授牌。

护理学院苏宁宁同学代表全体受助同学发言,并带领全体志愿者宣读宣言。22名受助学生将愿望与梦想写在心愿卡上,投递到追梦箱中,播下梦想的种子,追寻梦想。

(编辑:于慧 张小兴)