可喜安捐助延边大学,颁发2021年度“朴杰教育发展基金”
发布时间: 2021-06-22 来源: 百度资讯 作者: 浏览: 10
【评论】
分享到: 更多

近日,由爱心企业可喜安集团捐助的2021年度延边大学朴杰教育发展基金奖助项目颁奖仪式在延边大学俱乐部顺利举行。

参会领导有延边大学党委副书记、教育基金会常务副理事长陈铁,延边大学副校长张玉红,延边大学学生工作部(处)·研究生工作部部长崔泽,延边大学教务处处长林贞花,教育基金会·校友总会秘书长金钟范等领导,可喜安集团董事长朴杰,副总裁安昌镐、朴丽娜,延吉可喜安医疗器械有限公司总经理沈光烈,可喜安全国大区运营副总,延边大学获奖师生及可喜安事业者等近千人参加活动。

延边大学是国家211工程重点建设大学,是知识的圣地,人才的摇篮。可喜安集团朴杰董事长一直非常重视教育事业,“朴杰教育发展基金”的设立是爱心企业与重点学府结合的典范。

自2012年至今,可喜安集团已累计向延边大学捐赠360万元并设立“延边大学朴杰教育发展基金”和“延边大学朴杰影视艺术中心”,希望支持延边大学教育事业的发展、激励教师和学生,为国家培养优秀的人才贡献力量。

可喜安集团历经十七年的发展,如今经成为大健康领域知名品牌。主产品可喜安温热电位治疗仪拥有国家医疗器械注册证,对多种疾病具有改善作用,深受广大顾客喜爱。

可喜安事业发展的过程,也是可喜安支持公益事业的过程。可喜安集团开展了多项举措来支持教育事业和关爱学生成长。“延边大学朴杰教育发展基金”只是可喜安集团众多教育公益事业的一部分。

2021年度延边大学朴杰教育发展基金奖助项目共有91名师生获得,涉及18个院系。其中奖学金22名,每人5000元人民币;助学金34名,每人3000元人民币,最佳学术奖17名,每人2000元人民币;优秀教师奖17名,每人3000元人民币;最佳论文奖1名,奖金2000元人民币。与会领导为获奖师生颁发证书和奖金。获奖代表向朴杰董事长表达了对深切的感激之情,并表示一定要努力学习,将来成为像朴杰董事长那样对他人有帮助的人,让爱不断传递。

延边大学党委副书记陈铁讲话

陈副书记坦言,希望同学们常怀感恩之心、长举谢恩之行,将朴杰教育发展基金的涓涓关爱化为发奋学习、锤炼品格、立志成才的不竭动力!也希望同学们不负众望,以乐观向上、勇于进取的精神,积极主动地攀登科学高峰,提升创新能力,做真真正正“求真、至善、融合”的延大人!

可喜安集团朴杰董事长讲话

朴杰董事长对学生们说:“可喜安今年17岁了,跟你们一样,正处在最好的年纪,可喜安的家人们一直信奉这么一句话,‘不要成为伟大的人,而要成为对他人有帮助的人’。今天,把这句话也送给同学们。希望你们珍惜美好的校园时光,努力学习,将来成为对国家、对社会有用的人!”

未来,可喜安将在朴杰董事长的带领下持续关注教育事业,为社会培养优秀人才贡献自己的一份力量。

(编辑:张小兴 刘龙婷)