毕业生捐书活动圆满结束

时间:2017-05-25来源:中国大学生在线网通站

为了丰富校园文化知识,促进书香校园的发展,使得书籍资源得到进一步的循环利用。潍坊学院大学生阅读协会以“捐一缕书香,献一片真情”为主题开展了毕业生捐书活动。521日上午900,捐书活动在二餐对面顺利开展。

大学生阅读协会部分成员参加了此次活动。

活动开始前,参与活动人员提前到达活动地点签到集合。接着,由活动负责人给各成员分配活动任务。成员们随即投入到了紧张忙碌的工作之中。负责人指挥得当,成员们分工协作,配合默契,活动有条不紊的进行着。成员们认真负责,主动地到捐书的同学们的宿舍帮忙搬书,并积极做好书籍的登记与整理。骄阳下,阅读协会成员们忙碌的身影,是一道道靓丽的风景线。

本次毕业季捐书活动的举办,不仅让毕业生们的书籍得以安放,丰富了图书馆漂流中心的藏书,更传递了爱与记忆,用实际行动阐释了建设节约型社会的精神:把书香留在潍院,把回忆留在图书馆。