【数学】又是一年迎新时

时间:2017-09-10来源:数学与信息科学学院

又是一年开学季,又是一年迎新时。为了更好地迎接2017级新生,展现数学与信息科学学院的精神风貌,全体迎新志愿者对本次迎新活动进行了周到严密的工作安排。一张张亲切的笑脸,一声声热情的问候,一样样周到的服务,无不体现了全体迎新志愿者对新同学的关心和爱护,让来自全国各地的新生同学感受到家一般的温暖。

迎新工作于2017年9月8日正式开始,迎新志愿者们分工明确、井然有序。有的同学在老师的带领下乘坐迎新大巴前往火车站迎接新生,有的同学被安排在学校南门及北门的新生接待处等候新生的到来,还有的则忙着在人合楼8119教室进行新生登记工作。彩色气球飞舞,迎新条幅飘扬,迎新志愿者来回忙碌却仍然面带笑容,迎新工作进行的如火如荼。迎新志愿者们一趟趟引导着新生们办理各项手续,指引宿舍住处,认真倾听他们的疑惑并耐心回答。在志愿者们耐心热情的服务下,原本对新环境充满紧张感的大学新生们也渐渐变得轻松愉快起来,家长们也对志愿者们的热情服务赞不绝口。截止到9月9日下午六点,在大家的共同努力下,本次迎新活动圆满结束。

本次迎新活动的圆满完成,各位新生同学的美好的大学生活也正式开始,他们的到来为数学与信息科学学院注入了新鲜的血液和活力,相信在我们的共同努力下,数学与信息科学学院的明天一定会更加美好。

(编辑:杨海莹)