【马克思】师生齐心 合力迎新

时间:2017-09-10来源:马克思主义学院

9月9日下午,马克思主义学院的迎新工作继续进行,虽然天气十分炎热,但是大家的热情丝毫不减,迎新现场仍然热火朝天,满是欢快的气氛。

马克思主义学院在弘德书院的迎新志愿者,中午没有休息一直坚守岗位,等待新同学的到来。弘德书院的迎新工作在赵志强老师的带领下秩序井然,进行得有声有色。新同学由学长学姐带领着来到宿舍,首先进行信息登记,然后进行领钥匙,领生活用品, 办水卡等一系列手续。每当有新同学来领物品,老师以及学长学姐们就主动去帮忙,亲自把物品给他们送到宿舍,告知他们平时的一些注意事项。他们有一些不懂的问题,学长学姐就耐心的解答,直到他们明白为止。等他们把宿舍收拾好了以后,赵老师就领着学长学姐前去去慰问,了解一下他们的入住情况并且留了电话号码,保证有需要的时候能够及时联系。截止9月9日下午四时,马克思主义学院的报到率达百分之九十九。马克思主义学院的领导、老师以及同学以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,让新生们感受到了马克思主义学院的大家庭的温暖。

此次迎新工作圆满完成。希望新生以饱满的热情投身到新的学习和生活中。新的学期,新的起点,新的希望,让我们携起手来,共同铸造新的辉煌。

(编辑:崔蓬虎)