【外国语】迎接2017级新同学

时间:2017-09-10来源:外国语学院

九月,开学季;9月9日,寓意久久,是我们新生入学的日子,盼了这么久终于把他们盼来了。为了迎接新生的到来,外国语学院团总支学生会全体成员早就已经做好了充份的准备,为即将到来的新同学们提供便利的服务。

早在新生开学之前,团总支学生会就已召开了迎新工作会议,安排迎新工作。团总支学生会全体成员细致的考虑了新生初到学校时将会遇到的问题,在工作安排方面都很认真、全面。开学这一天,从早上六点开始,团总支学生会的迎新工作人员就已经开始了搬运物资、搭建帐篷等迎新工作。为了便于新同学报到,外国语学院在学校南门、北门以及八号教学楼和弘德书院都设立了接待处,共设有四个接待处。在室外接待处,安排了引领新生报到的工作人员;在室内报到处,则安排登记人员和接待人员,以保证迎新工作的有序高效进行。 各工作岗位的成员都认真、负责的执行着迎新任务,为新生以及新生家长解决了很多不明白的问题。

在接待处,外国语团总支学生会还摆设了签名墙,每一个到来的新学子都在墙上留下了他们的名字,并拍照留念。这是他们的回忆,也是外国语学院对新生到来的祝贺。尽管初来的新同学对学校环境不太熟悉,但在迎新工作人员的带领与指导下,他们都非常顺利的完成了报到的各项手续。迎新工作进行的非常顺利。

外国语学院2017级迎新工作圆满落下帷幕。接下来,新同学们将开始他们在外国语学院四年的学习与生活,衷心希望他们能在这个大家庭里获得成长,不断进步。

(编辑:崔蓬虎)