【法学】迎新工作有序开展

时间:2017-09-10来源:法学院

伴随着九月的清风,和煦的朝阳。为确保迎新各项工作高效有序的进行,9月9日,潍坊学院法学院迎接2017级新生的工作依然在如火如荼的进行着。潍坊学院党委书记孙文亮,潍坊学院校长冯滨鲁来到法学院南门迎新摊点,法学院党总支书记徐隆彬,党总支副书记曹兴波陪同视察。

早上7:00开始,就有新生陆陆续续到达学校进行报到。法学院的志愿者们热情地带领新同学办理入学手续,为他们介绍学校以及学院的特色等具体情况,让他们对学校有一个大致的了解。同时法学院的志愿者们还主动帮助新同学搬运行李,并引导他们找到自己住的宿舍,耐心地回答着新同学提出的问题,让新同学在这个陌生的校园里感受到了不一样的温暖。一位新同学表示:从进了学校门口开始,热情的志愿者们就陪着他办各种手续,给他介绍学校的环境和具体情况,还给了他好多在学习和生活上的建议,使他感受到了家的温馨。“心无界,家无垠,欢迎你2017级新同学”等横幅更是增添了几分亲切的氛围。下午2:00,法学院还召开了为新生家长答疑解惑的新生家长见面会,使新生家长全方位地了解了法学院的特色以及专业情况。

此次迎新工作活动的有序开展,体现了法学院对2017级新同学的重视。同时志愿者们对新同学那亲切热情地接待,更是展现了法学院学子的良好精神风貌。相信新同学一定会信心满满,尽快融入到大学生活中去的。

(编辑:姜鹏飞)