【数学】迎新开始,在行动

时间:2017-09-10来源:数学与信息科学学院

南门北门早早摆起的接待处、人合楼前高高挂起的条幅、志愿者们热情的笑容和热心服务,无不在向2017级入学新生表示热烈的欢迎。9月8日早上,数学与信息科学学院迎新工作正式开始。全体学生会干部以及热心的同学们组成志愿者为新生提供服务。

志愿者们被分成五个小组,各司其职守在五个迎新定点上,小组分工明确合理,志愿者们经过详细的服务培训,最大量简化手续流程,帮助新生完成入学登记、注册、办卡、入住等一系列手续。天气炎热,但志愿者们服务热情不减,没有丝毫怠慢,尽力用最饱满的精神、最贴心的指引、最高效的办事,为新生及其家长提供最好的便利。有礼貌、有条理、不毛燥、不厌倦,志愿者们牢记于心,用最高的标准严格要求自己。

9月9日上午潍坊学院党委书记孙文亮、院长冯滨鲁一行亲切视察了数学与信息科学学院新生报到点,亲切慰问了办理新生报道手续的老师和学生志愿者,详细了解了数学学院新生的报到情况,并对学院新生井然有序的报道秩序提出了表扬。孙文亮书记和冯滨鲁校长一行亲切询问新生及家长报道感受。数学与信息科学学院党总支书记周莹,院长籍法俊,学院党总支副书记郑栋鹏,团总支副书记王鑫莉对学院迎新生工作提出了进一步的要求。希望学院全体老师及学生高度重视新生入学及新生教育工作,密切配合、加强合作,确保高质量完成新生入学教育和军训工作,让2017级新生尽快完成角色转换。

本次迎新活动顺利进行,让新生和家长感受到了数学与信息科学学院的温暖,独行的路上不再孤单,希望同学们能适应大学生活、融入大学生活,为四年的生活和学习打下良好开端。

(编辑:崔蓬虎)