有梦为马,不负年华——秦陌晗专访

时间:2017-09-11来源:秘书处

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月9日,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。在这一批可爱的学弟学妹们中,我们采访到了来自化学化工与环境工程学院的秦陌晗。

她是来自辽宁省的一位小姑娘。首先恭喜她战胜了高考这座独木桥,顺利考入了潍坊学院,她表示到自己的心情现在很激动,她说:“毕竟自己要成为大学生了,感觉成为大学生之后就是真正独立的人了。”当我问道我们潍院带给她的第一印象是什么时,她说:“懵!因为我们学校是一个圆形,所以就懵圈了。”当谈到向往的大学生活时,她说她要独立学习,独立经济,独立生活,做一个独立的人,走出父母的怀抱,就要学会自己独立。在此期间,她还对自己的大学生活有所规划,自己要好好学习天天向上,再考一个好的研究生。

有梦为马,不负年华。希望她在自己大学四年的生活中,实现自己的目标,去追求更高的理想!