新学年,新起点。新气象,新梦想——李淑华专访

时间:2017-09-11来源:秘书处

九月的秋雨以及徐徐微风带来了一丝丝凉意,潍坊学院于9月9日迎来了一群朝气蓬勃,焕发青春的大一新生,在这群活泼可爱的新生中,我们有幸采访到了来自机电与车辆工程学院的李淑华。

首先恭喜他顺利的战胜高考进入潍院的怀抱,当问及他此时的心情的,他毫不犹豫的说,我很激动,并解释道因为自己要独立了,要自己慢慢的学会适应社会了。我们看到当时的他确实很激动,脸上都透露着不一样的笑容。他对潍院的第一印象是潍院是一个不同于高中的学校,是一个属于自己的园地。当谈到潍院带给他最大的惊喜时,他很洒脱的说潍院的学哥很帅,学姐很美!从他口中我们也了解到,他所向往的大学生活是独立、自由、有追求、有梦想的一段生活,并且他对潍院感到很满意。当问及有没有对自己的大学生活有所规划时,他很自豪的说:“有啊,在大学里我要做成自己以前想做而没有做成的事,以及自己没想过的事,还要向自己的梦想进发。

他脸上的笑容表现出他对自己的大学生活充满着期待,预祝他在自己的大学生活中胜友如云,意气风发!