朝气蓬勃迎新生

时间:2017-09-11来源:秘书处

丹桂飘香,荷花满塘,又到了活力四射的九月,又是一年迎新时。金秋时节,充满活力的大学校园迎来了2017年入学报到的新同学,从校门口到各学院新生报到处,一张张崭新的面孔让校园显得更加生机勃勃。

我们有幸采访到了17级经济管理学院统计与会计核算专业的张丽君同学。她是潍坊本地人,进入潍坊学院她感到很开心,她说学校到处都很好,学长学姐都很热情。她去了刚刚装修好的一餐,感觉很不错,对宿舍环境也很满意。最让她惊喜的是她遇到的同寝室的舍友都很亲切很好相处。对于即将到来的军训生活,她表示自己非常的期待,希望军训生活快点来临。大学生活之旅即将开启,她对自己的要求很严格,尽量不睡懒觉,平时好好学习,争取考研,进一步提升自己。

新起点,新气象,让我们插上理想的翅膀,一起扬起青春的风帆,奔向远方。