我们是2017级

时间:2017-09-12来源:记者团

青春为伴,振翅高飞,又是一年新生季。9月9号上午,一批朝气蓬勃的学子从五湖四海汇入潍坊学院,注入生机与活力,展望未来与梦想,他们共同的名字是2017级新生。

带着期待与憧憬入学报到,当他们踏入理想中的大学校园,感受着潍院百年积淀的历史风韵和人文情怀,他们是怎样的心情?对潍院的初印象是什么?又将如何开启属于自己的大学生活新篇章?

来自湖北的新生杨俊杰选择了潍坊学院体育教育专业。在采访中了解到,高中时体育就一直很不错,所以大学自然而然的选择了体育专业。在踏上去往大学旅途前,她一直在幻想大学的氛围、生活以及一切,今天到学校,发现一切都像自己想的那样,校园很大,漫步在校园里,深深地感到大学优秀的氛围。在交谈中了解到,杨俊杰性格比较内向,所以朋友不是太多,千里迢迢来到异乡,想家加上没有朋友的陪伴,让她感到有些孤单。她说,想要在大学重新开始,锻炼自己、改变自己、突破自己。在对未来的规划中,她谈到,首先就是军训不要太累,教官可以亲切一点,然后就是希望可以好好学习,考研,让自己的学业更进一步。

最后,祝愿2017级新生能尽快适应大学生活,尽快融入大学生活,在大学生活中认真学习,不懈努力,在生活和学习上一帆风顺,让自己的大学生活不留遗憾