很高兴遇见你:周诺

时间:2017-09-12来源:记者团

周诺,一位来自建筑工程土木工程专业的2017届小学妹。满怀着一大堆的梦想来到潍坊学院,离开熟悉的伙伴独自背起行囊从此刻开始闯荡。

早早来到学校的她因为学校还没开宿舍所以“沦落街头”,之后在学长的带领下她慢慢地融入了这个大集体,打扫自己的宿舍之后还帮助学长完成了许多学生会的工作,这也算是一种适应能力吧。在问到她对刚认识的舍友第一印象如何时,她一直笑着和我们说感觉舍友都是一个个开心果,让她感到特别的亲切。

之前比较依赖父母、不太独立的这个菏泽女孩在谈到军训时居然还是有些小期待,对于之后的大学生活她希望自己能够在潍院好好锻炼自己的能力,不断去突破和挑战自己,当然也希望去结识更多志同道合的好朋友互相鼓励,都成为最好的自己。