爱笑的女孩:郭祎

时间:2017-09-12来源:记者团

2017年9月10日上午对她来说是一个累且快乐的事情,一位来自四川遂宁的体育教育专业的2017届小学妹在她的宿舍里迎来了一个崭新的大学生活。

激动地见到认识已久的“网友”、一起在那儿谈天说地聊自己的故事、一起打扫属于自己小团体的小窝……离开了原来生长的地方和家人的她还不算特别想家,只因为大学的那一份新鲜感和重生感。对于迎接她的学长,她第一印象就是学长们都特别热情。对于还没有转过校园的她觉得我们的学校特别大而且绿化也很好很漂亮。也许是报道的热情感染了世间万物,校园的每一处都在躁动,天气的逐渐升温让她开始对之后的军训生活有些恐惧,心里只想着希望能够遇见一个我温柔的教官。

当我们采访她时,她的笑一直感染着我,她还希望在自己的英语成绩巅峰的时候尽快把英语四六级过了,希望她能够慢慢地实现自己的小目标,用心感受属于自己的大学生活!