相约九月

时间:2017-09-14来源:记者团

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,潍坊学院欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。迎新工作如火如荼的进行着,到处都是忙碌的身影。

潍坊学院2017级美术学院美术学2班的孙悦莹,来自加格达奇,加格达奇位于黑龙江省的最北部,是我国纬度最高的地区。是什么原因让她不辞千里来到潍坊学院呢?她说:“就是喜欢这个地方,觉得这里很好,来到潍坊学院之后,就觉得潍坊学院很大,一切都很好。”

“我平时喜欢吃喝玩乐,尤其喜欢画画和书法,学习美术已经有四五年了,最大的梦想就是想成为一个美术老师。”当她谈起自己的梦想时,满脸的坚定。

韩寒说过一句话,“人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。”祝孙悦莹能在大学四年坚持并实现自己的梦想。